Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Элайджа


Элайджа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Elijah/Элайджа
2. Связь с вами
628147585
3. Как часто сможете появляться?
Раз в день, не реже.
4. Пробный пост-
Тему выдаёт администратор после первого прочтения анкеты. Размер поста от 22 строк.

С другой ролевой можно? Могу скинуть как за Элайджу, так и за дргуих персонажей, вместе с сылкой на них)

0

2

Elijah, можно, лучше за этого именно перса, главное условие, чтобы пост был ваш.

0

3

Elena Gilbert
Конечно! Можете проверить))
Вот один из множества! Не понравится, скину другой!

Свернутый текст

Элайджа стоял и смотрел на бездыханное тело Слайтера. Его сердце затухало, удары становились все слабее и слабее, и вскоре совсем не имели места быть. В  глазах вампира читалась жалость и грусть. Да, именно это чувствовал древний. Слайтер множество раз "дарил" Элайдже драгоценную информацию и знакомил с нужными людьми, находил "новеньких" помощников, но он слишком много знал и мог рассказать ни тем ушам, где, кто и когда. Это ни каким боком не вписывалось в планы вампира и пришлось пойти на это.
Когда Элайджа шел в этот дом, даже не предполагал, что не сможет хладнокровно убить, не испытывая никаких чувств к жертве. Похоже древний значительно постарел за последние два дня, а точнее с того момента, как последний раз чисто из своей надобности убил человека, ни о чем не задумавшись. Реакция молодого вампира, который пытался подняться с пола, огорчила его. Элайджа никак не ожидал, что Джеймс так раскиснет. И правда, у вампира с собой, даже слюнявчика нет, да и салфеток, что бы вытереть слезы, как то тоже не оказалось под рукой. Неужели этому пацану не понятно, почему и зачем Элайджа это сделал? Надо быть полный глупцом, что бы до этого не додуматься, к тому же вечному поклоннику убийцы. Иногда, это выглядит не просто смешно, а умопомрачительно.
Джеймс все таки поднялся на ноги, но даже смотря на него краешком глаза, можно было трезво оценить его состояние. Его шатало из одной стороны в другую. Было такое ощущение, что он не кофе со сгущенкой тут наяривал, а виски с брэнди. Каждый бы на его месте, например бедняжка Роуз, убежали сломя голову и забыли дорогу сюда навеки. Но Эль был не из слабаков, может из истеричек, но не из трусов и хиляков. Джеймс стал задавать банальные вопросы, которые ответа никак не требовали. Его голос сильно изменился за последнюю минуту. Из мальчика-лапочки с мягеньким голосочком, появился шипящий, грозный демон, воплотившийся в человека, а точнее вампира. Очень образное сравнение, но по мнению Элайджи, очень точное и самое главное верное, для данного случая. Казалось, одними вопросами все и закончится, но Эль не желал останавливаться и в ход пошли не только вопросы, но и всевозможные ругательства.
- Ты психопат! Ты живешь тысячелетиями, поэтому отказываешься понимать цену чужой жизни! Он ведь ребенок! Чем мог он тебе не угодить?! Таких тысячи и миллионы! Ты же не давишь каждую букашку, как только одна из них тебя укусила! Ты тоже был молод! Тебе бы понравилось, если бы тебя кто-нибудь убил?!
Элайджа развернулся и встал в профиль к Джеймсу, что бы тот видел все, что думал и говорит древний. Сейчас в его устах скопилось очень много выражений, фраз, слов, которые так и хотели вырваться наружу. Но освободились лишь малая часть, которая казалась Элайдже более приемлемыми, а все остальные продолжали терять смысл в вечной темнице.
-Моему счастью не было бы границ, если бы меня лишили жизни, даже сейчас. Знаешь, как скучно становится жить в мире, когда такие как ты ползают по полу и кидают различные оскорбления, вместо того что бы отдать должное убийце друга.
Но похоже слова древнего никак не подействовали на подсознание мальчишки. Он так же рвался в бой, но к сожалению, лишь простых слов, от него ожидать не пришлось.
- Ты, прогнившее насквозь существо! Ты… ты… ты ничем не отличаешься от Клауса!
Да, эти слова не на шутку затронули Элайджу. Он бы перенес любые сравнение, с кем угодно, кроме Клауса. Это тот, кого он ненавидит больше всей жизни и желание убить его, возрастало с каждой минутой. Сейчас Элайджа был действительно зол. его глаза заправлялись горючим, его улыбка медленно стекала вниз, а пальцы уже чесались, что бы оторвать голову маленькому вампиру. Шаг, еще шаг, и еще... И вот Элайджа вплотную стоит перед Джеймсом. Он смотрел на Эля с призрением, как на предателя, как на шавку. которой осталось жить буквально несколько секунд и о чьей смерти он даже не задумается. Элайджа склонил голову, его дыхание ласкало уши маленького Джеймса. Говорить древний громко не мог. Злость переполняла его разум. Чуть слышно, Элайджа сказал несколько слов Элю.
- Если бы тут стоял Клаус, твоя голова валялась на полу, дожидаясь своего хозяина.
С такими словами он отпрянул от него и развернувшись подошел к окну, в которое молча смотрел, размышляя о случившемся.

0

4

Мне нравится. Принят.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Элайджа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC