Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Бонни Беннетт <


Бонни Беннетт <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Бонни Беннетт / Bonnie Bennett
2. Связь с вами
ISQ 227 365 026
3. Как часто сможете появляться?
через день
4. Пробный пост- Бонни начинает догадываться о симпатии к ней со стороны Джереми. Размер поста от 22 строк.
Бонни шла вместе с Джереми домой, ведь его очередная выходка привела к худшим последствиям.  В гробнице застрял Стефан вместе с Кэтрин. Пока Джер возмущался, Бонни лишь смотрела на него недовольным взглядом.
- Вдруг ты опять решишь, что-то выкинуть пока будешь подниматься по лестнице… - ее голос был полон серьезности, но возможно кое-где проскальзывали нотки возмущения. Она конечно не совсем понимала зачем он это делает, но что-то ей потихоньку начинало подкрадываться на ум.
- Не надо, я и так не очень хорошо-то чувствую… - произнес Гилберт, и Беннетт почувствовала, что он смотрит ей прямо в глаза.
Боже, боже… Какие мы гордые и неприступные… Или это очередная игра… Я же просто хочу быть уверена что с младшим братом Елены все хорошо… Только как быть теперь со Стефаном… - Мысли были разными, одна не лучше другой. Но, тем не менее, будто вихрь ходил ходуном в голове, собирая все мысли, которые были, и ничуть не улучшали настрой ведьмы.
- Стефан из-за тебя застрял в гробнице, и я не знаю, что смогу сделать… - произнесла Бон и лишь недовольно посмотрела на парня. – У меня не было выбора что-то сделать другое…
Ее шестое чувство начинало подсказывать что возможно он питает к ней симпатию.
Но с какой стати он ко мне решил проявить такие чувства… Я же не знаю что могу… Нет я себе не позволю это… Этому точно не бывать… - подумала Бонни и следила за каждым движением Джереми.  Услышав очередную реплику Гилберта, брюнетке стало ясно, он все-таки это чувствует.
- Послушай, Джереми, ты не можешь испытывать ко мне такие чувства… - слова дались ей немного тяжело, но она не хотела дать повод ему, что симпатия может оказаться взаимной, она просто не хочет строить отношения, будто их боится.
- Только не надо говорить, что симпатия не взаимна… и что я как ребенок влюбился в подругу  своей старшей сестры… - произнес Джереми и ведьмочка лишь вздохнула.
Он все таки посмел в меня влюбиться… Ох черт… Но уж нет, я должна это остановить и не дам повода… - твердо решила Беннетт и почувствовала его руки на своей щеке.
- Прости Джер, но я так не могу…Прости… - слова дались ей намного легче и звучали уже гораздо серьезнее и тверже. Она спокойно отошла от Гилберта и быстрыми шагами направилась к выходу, так ничего и не сказав на прощание.

Отредактировано Bonnie Bennett (2011-02-11 14:02:25)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Бонни Беннетт <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC