Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Дом Гилбертов » Прихожая <


Прихожая <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Начало игры ===>

Шикарный автомобиль Дэймона Сальваторе с огромной скоростью несся по улицам сонного и мрачного Мистик Фоллс к дому Гилбертов. По дороге Дэймон подкрепился донорской кровью, пакетики которой Сальваторе хранил в багажнике. Ему этого мало.... Да и как этот скромный ужин может сравниться с настоящей охотой? Страх жертвы, учащенное серцебиение, кровь еще быстрее бежит по венам, подгоняемая адреналином и ужасом. И после клыки прогрызают нежную плоть,  в момент, когда вампир пьет человеческую кровь , он снова чувствует себя живым...
Дэймон слегка тряхнул головой, стараясь отогнать наваждение и сцены погони за той сексуальной блондиночкой, разыгравшиеся в его воображении. Звонок Елены все испортил или, наоборот... спас от неверного шага.
Какого черта, я вампир! Убийства - часть моей природы!
Стоило переключиться на что-то другое. Стефан. Куда он мог запропаститься? Не сказать, будто Дэймон сильно волновался- прошло всего два часа. Но случиться могло всякое. Сколько свалилось бедствий в последнее время на этот городок? Кетрин, камень, оборотни, Элайджа... Скоро еще и Клаус должен появиться. Хм, и младший Сальваторе всегда отличался ответственностью. Он бы не стал просто так не отвечать на звонки и заставлять Елену беспокоиться... Дэймон в пятый раз набрал номер брата. Длинные раздражающие гудки.
- Где ты, мать твою?- Сальваторе громко выругался и со злостью швырнул телефон на сиденье рядом.
Автомобиль мягко остановился у дома Гилбертов. Дэймон вышел, но не спешил зайти внутрь. Стоит ли тащить Елену на поиски Стефана? Это может быть опасно. Хотя... Она все равно полезет в гущу событий. И свернет себе шею, если полезет в одиночестве. Забота об Елене- единственное качество, сближающее братьев. Дэймон направился к двери и постучался, надеясь, что дверь откроет Елена, а не Джереми или Дженна. Эти двое явно не входили в число его фанатов, а тратить бесценное время на бесполезные препирательства не хотелось.
Как он и думал. Всего через пару секунд на пороге появилась Елена. Она явно в нетерпении  ждала Сальваторе.
Не стоит обольщаться. В любой другой день она явно была бы не рада его визиту. Не дожидаясь приглашения, Дэймон зашел внутрь.
- Я звонил Стефану по дороге сюда, он не отвечает, - произнес Дэймон. Он окинул взглядом нервничающую и испуганную девушку и мягко добавил. - Елена, мы его найдем. Скорее всего, он, как всегда, истребляет популяцию кроликов в местном лесу, а телефон просто забыл дома.
Хм. Версия не очень. Дэймон явно не умел успокаивать людей. Последние сто пятьдесят лет он этим не занимался.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-02-16 01:10:31)

+1

3

===> Комната Елены
- С ним всё в порядке, может Деймон и прав, Стефан просто забыл телефон дома... С другой стороны... да никогда он не забывал его! Почему же именно сейчас?
В который раз Елена  набрала его номер. В который раз длииные гудки.
- Ну где же ты? Что происходит?
Ей стоило огромных усилий сидеть дома и дожидаться Деймона, как и обещала. Казалось, что время, как наздо течёт медленно, хотя на самом деле прошло не так уж и много.
- Всё будет хорошо- убеждала себя девушка, но тревога не отпускала. Деймон вошёл, не дожидаясь приглашения. В другой день, в других обстоятельствах она бы возмутилась подобной бесцеремонности, но не сейчас. Не тот случай, чтобы тратить время на пустые препирательства и возмущения. Главное, что он согласился помочь.
- Я звонил Стефану по дороге сюда, он не отвечает
- Знаю. Я тоже звонила. Не могу понять, почему! Он всегда звонил сам, если задерживался или по крайней мере, отвечал на мои звонки.
- Елена, мы его найдем. Скорее всего, он, как всегда, истребляет популяцию кроликов в местном лесу, а телефон просто забыл дома.
- Деймон, а тебе не кажется. что эта версия... хм.. . несколько несостоятельна? Можно подумать. ты так плохо знаешь родного брата. Не будем терять времени- она быстро переобулась в сапоги и накинула шубу. Дома было тихо. Тишина сейчас даже несколько угнетала. Елена отчётливо осознала. что совершенно не знает, где искать Стефана. С чего начать. Уже у двери она слегка замешкалась.
- Откуда начнём поиски? У тебя есть идеи?
===> Уолтер стрит

0

4

Елена отлично выглядела. Было видно, девушка давно готовилась к приходу Стефана. Дэймон поморщился. Ревность? Возможно. Он не привык  хоть где-то уступать брату. И мысль, что Елена отказала ему, до сих пор больно била по самолюбию.
- Не могу понять, почему! Он всегда звонил сам, если задерживался или по крайней мере, отвечал на мои звонки, - взволнованно воскликнула Гилберт. Переживает. Сколько ужасных мыслей уже успело забрести в ее голову? Люди, вечно они паникуют!
- Елена, мир не крутится вокруг тебя. У него могут быть свои дела, - резко откликнулся Дэймон. Он на самом деле был зол на Стефана, а не на Гилберт, но, кажется, девушка приняла всё на свой счет. И плевать. Хуже уже не будет.
Он попытался её успокоить. Хотя бы стоит попробовать? Но, как и ожидал, его попытка провалилась.
- Деймон, а тебе не кажется. что эта версия... хм.. . несколько несостоятельна?
- Да ладно тебе! Не бывает плохих версий, бывают строгие критики! Мысли более оптимистично!
- Можно подумать. ты так плохо знаешь родного брата. Не будем терять времени.
Елене хватило всего пары минут, чтобы собраться. Довольно быстро для человека. Дэймон ухмыльнулся. Интересно, если бы он пропал, Гилберт так же рвалась бы на его поиски?
Явно, нет.
Уже у двери Елена слегка замешкалась.
- Откуда начнём поиски? У тебя есть идеи?
- Поищем на улицах Мистик Фоллса. Лучше вариантов я придумать не могу.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Дом Гилбертов » Прихожая <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC