Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Stefan Salvatore


Stefan Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
2. Связь с вами
608247601
3. Как часто сможете появляться?
каждый  день
4. Пробный пост-
Тему выдаёт администратор после первого прочтения анкеты. Размер поста от 22 строк.

Джереми  спал,  ничего не вызывало  опасений,  что  он превращается в вампира. Хотя  кровь  могла  изменить его. Внизу послышались  шаги. Наверное,  Елена пришла.
Быстрым  шагом,  спустился вниз и  подошел к  девушке. Странно,  она не  любит  ходить на шпильках,  да и  такой  одежды  нет в  ее  гардеробе.
-Как  дела у Керолайн? -  спросил и подошел  близко. Что-то  говорило,  что  это не  Елена, но в  тоже время  он  отмахивал  от себя  такие предчувствия. Хотя  необычайная нежность,  запах  духов,  да и манера  говорить выдавало, что  это подмена,  что это не Елена.
-С ней все  хорошо. -  девушка  с  грустным  лицом,  подошла к нему и  обняла,  пытаясь поцеловать. – Мне сейчас  это  так  нужно.
Стефан  разгадал  эту  уловку, и,  разозлившись,  отшвырнул  Катрин в  гостиную. Подойдя к ней,  он схватил  ее  за  горло,  но  тут услышав  шаги.  Вампир  отвлекся и видно  зря. Вампирша смывается, оставив Стефана  лишь с его мыслями. Что ей нужно,  почему  она вернулась?
В комнату  зашли  Елена и Деймон. Заметив  Стефана в раздумьях,  девушка подошла к нему. Обняв ее, Стеф  закрыл  глаза и  глубоко  вздыхая, услышал  вопрос  Деймона.
- Катрин случилась. -  сказал  еще  более  ошарашенным  голосом. Елена  испуганно взглянула  на  Деймона,  потом  на Стефана. Настроение, как показалось  Стефу, у Деймона  тоже снизилось, хотя  тот  держался  бодрячком. И как  он еще может так  выглядеть? Неужели  нет в нем зазрения совести? Хотя,  что я  думаю, это же Деймон, а ему не свойственно  огорчаться или  вообще  заморачиваться  о  таких вещах  как  Кэтрин.
-Значит, я  все-таки  целовался  с Еленой. – вслух сказал Деймон. Физиономия Стефна  изменилась,  удивительно, но на  лице  Елены  застыл  молчаливый вопрос.
-Как  поцеловал? – задал  вопрос, теперь пожалел, что  задал  это вопрос  брату,  но было  поздно отматывать вопрос  назад. Увидев,  как  тот  оживился, Стефан  взвел  глаза наверх,  прося  богов,  чтобы  те  убили  старшего Сальваторе  сразу на месте. –Лучше не  говори,  а  то я не пожалею что у меня  был  брат.
Слегка  улыбнулся при  этом,  но  Деймон проигнорировал  этот совет.
-Ну,  это когда  губы  соприкасаются  друг с  другом и получается  это. – с  довольным  видом  сказал Деймон,  но потом  добавил . – Но кажется мне,  что  это была Катрин и я  целовал  ее.

Отредактировано Stefan Salvatore (2011-02-07 13:50:50)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Stefan Salvatore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC