Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Квесты » Проверка на прочность. Quest 1


Проверка на прочность. Quest 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вам никогда не говорили, что ходить вечером по улицам опасно? Впрочем, если ты вампир, тогда это уже не играет никакой роли. Приблизительно так рассуждала мисс, Пирс направляясь на заслуженный отдых. Стоит ли говорить, что после убийства двух наркоманов и правда стоит отдохнуть? Но не будем об этом.  На глаза вампирше попался младший Гилберт. Она решила не упускать добычу. С другой стороны Бонни, у которой проблемы в семье были одни круче других,  бежала домой, после очередного скандала с родственниками. Сила ведьмы все так же не давала ей покоя, и очень хотелось наконец  дать себе свободу. Правда с походом домой пришлось повременить, поскольку у Елены новая беда – пропал Стефан.  Страшно подумать куда именно мог пропасть вампир, так что его девушка и брат  несмотря ни на что объединились и отправились его искать. И именно они рассчитывали на помощь Бонни. Да вот почти дойдя до места встречи, девушку отвлекла маленькая неприятность в лице Кэтрин Пирс, ведьма увидела, как вампирша нападает на Джереми Гилберта, и решив совместить приятное с полезным, взялась за кол. Пока детки копались в песочнице, выясняя отношения, появился умудренный опытом Элайджа, разыскивающий Елену. Ему явно не понравилось, как ведет себя Кэтрин, пообещавшая быть пай-девочкой, если выйдет из гробницы.
Внимание! Успеют ли Деймон и Елена  спасти вампиршу, или придется спасать Бонни и Джереми? Да и захочет ли Елена спасать соперницу, а Деймон бывшую любовь? Насколько силен гнев Элайджи? Вот мы и проверим , насколько крепки семейные узы и не ржавеет ли старая любовь.

Участники: Bonnie Bennett, Katherine Pierce, Elena Gilbert, Damon Salvatore, Jeremy Gilbert, Elijah
Порядок написание постов:  Bonnie Bennett, Katherine Pierce, Elena Gilbert, Damon Salvatore, Jeremy Gilbert, чуть позже Elijah
Место:  Уолтер стрит.

+1

2

Предлагаю начинать отыгрывать квест. Елена, Деймон и Роуз в одной локации (у Гилбертов где то). Кэтрин и Бонни сразу на улице.

0

3

Katherine Pierce, начали уже.

0

4

Скорее Деймон начал а остальные тормозят.

0

5

Ну почему же, Лекси отписалась, я отписываюсь. Кэролайн в баре только нужна будет. Бонни только и всё.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Квесты » Проверка на прочность. Quest 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC