Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Katherine Pierce


Katherine Pierce

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Кэтрин Пирс / Katherine Pierce
2. Связь с вами
612461065
Vkontakte
3. Как часто сможете появляться?
Если ролевая будет играть и развиваться то КД.
4. Пробный пост
Как это все получилось? И где было мое хваленое чувство самосохранения? Слабость в теле была ужасная, на восстановление понадобиться достаточно крови, если она конечно еще понадобиться. Правый бок неприятно ныл, наводя на размышления что совету показалось мало вербены, и они решили использовать старые проверенные методы. Впрочем какая уже разница? Сожаления не было, так же как и не было отчаянья. А что собственно говоря было? Ненависть и равнодушие. Притупленные чувства начали потихоньку возвращаться. Сначала слух, после и зрение. Кэтрин приоткрыла глаза и огляделась: в темной комнате было всего четыре вампира прикованные к разным стенам, правда соседи были без сознания, но это мало огорчало брюнетку. Черт, как же я хочу крови, иначе в таком ослабленном состоянии я не смогу ничего сделать. В подтверждение своих мыслей девушка дернула прикованной рукой, цепь жалко звякнула но ничего не изменилось. Что же делать? От попыток рассчитать план побега отвлек скрип двери, в помещение вошел мужчина, который тащил на себе обездвиженное тело. Мисс Пирс лихорадочно соображала что бы такого предпринять, что бы выбраться из этого кошмара, и тут кажется сама судьба дала шанс... Когда один из охранников был уже возле двери, Кэтрин со своими сверхчувствами, сумела рассмотреть его лицо, и еще до того как он покинул помещение сладко пропела Уолтер!
Знал бы ты чего стоит мне этот сладкий голос, только повернись, повернись и подойди ко мне! Это была последняя надежда девушки, но даже если он подойдет что делать дальше? Она точно знала что в одежду всех кто участвовал в облаве вшиты мешочки с вербеной, а значить внушить ничего не получиться.
И снова фортуна была на стороне вампирши, поскольку мужчина все же развернулся и направился в её сторону. Глаза не обманули Кэтрин это был именно Уолтер Смит, один из глупцов который, по словам Эмили, имел на нее виды. Ну что же, сейчас проверим это...
- Уолтер, я прошу тебя, помоги мне! - девушка внимательно всматривалась в хмурое лицо парня - Я же не в чем не виновата, пойми, если ты спасешь мне жизнь, я же в долгу не останусь...
Сбивчивая речь, прерывистое дыхание и умоляющий взгляд. Кэтрин надеялась что не переигрывает.
- Ты же такой хороший мужчина, сильный, умный. Помоги мне, я ведь не демон. Я просто несчастна и одинока в вечности, - жалобный всхлип и взгляд полный боли - Я смогу дать тебе все что хочешь, только помоги мне.
Уолтер задумчиво опустился возле нее на колени, и провел ладонью по её волосам: Ты же понимаешь что это почти невозможно!
Мисс Пирс прищурилась заметив что лёд тронулся, и парень готов сдаться. Еще один слабый вздох и торопливая речь: Пойми, мы с тобой убежим. Ты ведь хочешь сбежать? Тебе же абсолютно не нравиться этот город. Мы будем счастливы, вдвоем, целую вечность... Представляешь навсегда вдвоем!
Кажется это было последней каплей для мужчины, он быстро отпер замок на кандалах. И протянул ей руку, но ослабшее тело абсолютно не хотело слушать хозяйку, и когда она попробовала встать сразу же потеряла равновесие и упала бы, но Уолтер быстро подхватил на руки и вынес на свежий воздух. Дальше происходящее помниться смутно, вроде бы они куда то шли, от кого то прятались и внезапно оказались на старом дворе, хозяева которого эмигрировали в самом начала гражданской войны.
Уолтер поставил её на ноги, но из объятий не выпустил: Кэтрин, ты ведь останешься со мной и обратишь меня?
Девушка скривилась, так жалко это звучало, но отступать было некуда. И она начала растегивать пуговицы жилетки одновременно приговаривая: Конечно, мы с тобой будем всю вечность вместе. Я буду только твоей, и я тебе это прямо сейчас докажу.
Жилетка была сброшена на землю, а значит и вербена которая защищала парня лежала где - то там. А значит ничего не может мне помешать.
- Я сделаю это прямо сейчас. Ты употреблял вербену? - заметив отрицательный кивок головы она продолжила - Отлично, мы будем навсегда вместе....
Кэтрин прижалась ближе к мужчине и нежно поцеловала, потом опустила губы ниже, нежно провела по шеи и мягко вонзила клыки, разорвав плоть и стала жадно пить. Человеческая кровь была теплой и словно оживляла, заставляя сердце биться, а слабость уходить прочь. Когда поняла что достаточно девушка нежно отстранилась и заглянула парню в глаза. Ужас который она там видела, ей определенно не понравился. И что мне его превратить? Хотя зачем?
Решительно укусив запястье она протянула его на смерть перепуганному Смиту: Пей давай! Это необходимо для обращения!
И я между прочим не солгала... Но пора заканчивать эту комедию и уходить отсюда. Рана же на глазах начала затягиваться, и спустя мгновение на её месте остались только кровавые разводы. Вампирша внимательно вгляделась в глаза мужчины и произнесла, тщательно выговаривая слова: Сейчас ты вернешься в церковь как ни в чем не бывало, и никогда ничего никому не скажешь о том что произошло, ты меня понял?
Дождавшись утвердительный кивок она смягчила тон: Ты можешь идти.
Уолтер поднял упавшую жилетку и уже сделав шаг обернулся: Я люблю тебя, Кэтрин!
- Мне жаль, - равнодушно ответила мисс Пирс и исчезла в темной ночи, словно её здесь и не было.
Увы, ты даже не представляешь как я сама себя люблю...

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Katherine Pierce


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC