Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Мобильные телефоны » Damon's phone


Damon's phone

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/14/99dfdef81187b3d95a4341266c178f14.jpg

0

2

Набрала уже знакомый номер, а в ответ длинные гудки. Они казались  просто бесконечными.
- Деймон, ну же, ну возьми же трубку!
Ожидание показалось бесуконечным, но вот Деймон всял телефон.

0

3

Сальваторе бездумно ходил по улицам, оглядывая прохожих и прикидывая, позволяет ли его новый статус "хорошего парня" покусать ту симпатичную блондинку. Ее запах был такой аппетитный. Он шел за ней уже довольно давно и чувствовал себя долбанутым охотником, который жертв преследует, но не убивает. От выбора между ужином и человечностью его спас телефонный звонок. Елена. Сальваторе ухмыльнулся. И что ей надо? Почему звонит ему, а не своему прекрасному рыцарю-вегетарианцу?
-Неужели мой братец настолько достал тебя своим занудством, что ты решила позвонить мне? - вместо приветствия произнес Дэймон.

0

4

- Ты вот веселишься, а между прочим всё очень даже серьёзно!- осадила его Елена.
- М-да, ничего другого я не ожидала. Похоже Деймон просто не в состоянии быть серьёзным!
- Стефан куда-то пропал. Мы договорились, что он приедет ко мне, но прошло уже более двух часов, а его всё нет. И Телефон он не берёт, что больше всего меня испугало. Деймон, я даже не знаю, что и думать!- голос девушки звучал очень встревоженно, хотя, это мягко сказано. Елена была просто в панике.

0

5

-Елена, не драматизируй, - резко ответил Дэймон и поморщился. Подумаешь, на два часа пропал. Она бы еще морги обзвонила. Но как бы старший Сальваторе не пытался превратить слова Гилберт в шутку, сомнение закралось в его мысли. Всё-таки времена не самые спокойные. Мало ли во что мог влипнуть его младший героический братишка.- Я сейчас приеду к тебе. Никуда не уходи, поняла?
Слишком резко он произнес последний вопрос. Но Дэймон хорошо знал Елену - она любит  искать неприятности на свою...кхм... голову.

0

6

Порой Деймон бывал просто невыносим, в том смысле. что общаться с ним было тяжеловато. Вот как например сейчас. В такие иоменты Елена готова была его убить за его колкости и резкости, но тем не менее до сих пор не сделала этого.  И не только потому, что это было ей не по силам. Всё-таки несмотря нае го просто жуткий характер, они сумели подружиться.
- Жду! Но можно было бы и  чуть полюбезнее- Елена поморщилась и отключила телефон.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Мобильные телефоны » Damon's phone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC