Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Damon Salvatore


Damon Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. Дэймон Сальваторе
2. Связь с вами ICQ 437323835
3. Как часто сможете появляться? каждый день или через день
4. Пробный пост
Тема - Дэймон узнает, что Кетрин якобы умерла

-Мы вернем её! – кажется, это говорил Стефан.
А что дальше?  Они добрались, смогли вытащить Кетрин. Дэймон развязывал ей руки. Выстрел. Роковой, лишающий всех шансов на спасение. Острая боль. Дэймон падает на землю. Стефан что-то выкрикивает. Кажется, его имя… Бедный младший братец. Ему одному придется спасать Кетрин. А дальше темнота. Спасительная и пугающая темнота…
Все эти события пронеслись снова… Постепенно возвращалась способность мыслить. Воспоминания выстраивались в стройные ряды, причиняя невыносимую боль. Дэймон открыл глаза и огляделся. Ночь, звездное небо над головой, всё тот же лес. Только он лежит не на дороге, а укрытый листьями в какой-то канаве. Не так он представлял свою могилу.
Точно.. Могила.
Дэймон с ужасом посмотрел на окровавленную рубашку и расстегнул её. Где след от пули? Где хоть малейшая царапина?
Я не умер?  Глупая мысль. Конечно, не умер. Но. Как? Не может быть…
Снова воспоминания. Кетрин что-то говорила об обращении, когда поила его своей кровью. Кетрин… Дэймон побежал вперед, без остановки. Он чувствовал, будто движется в правильном направлении. Вот и дорога, где его убили…  Ни следа, по которому можно было бы догадаться о произошедшем здесь.
Интересно, что со Стефаном? Жив ли он? Но об этом позже. Сначала Кетрин.
Через пару секунд  Дэймон увидел впереди церковь. Он спрятался в кустах, стараясь двигаться тихо. Люди, вооруженные кольями и вербеной, тащат в церковь вампиров. И… Кетрин! Дэймон со злостью смотрит на двух мужчин, грубо сжимающих её запястья. Хочется разорвать их, впиться зубами в шею и почувствовать вкус горячей крови. Но невозможно осуществить желаемое - его сразу убьют или запихнут в эту чертову церковь.
Сальваторе с ненавистью наблюдает за происходящим. Невыносимо просто стоять и смотреть. Сейчас эти люди убьют любовь всей его жизни, а он не может ничего сделать. Какой-то паренек весело смеется и поджигает церковь… Стоны. Мольбы. Вампиры умирают так же, как и люди. Довольные лица людей. Они счастливы – теперь в Мистик Фоллс всё спокойно.
Дэймону хочется кричать. Но он просто стоит и чувствует, что не может пошевелиться. Вся церковь вспыхнула.
Кетрин… Её прекрасное лицо, сводящее с ума тело пожирает огонь. Ещё пара минут. И она умрет.
Эта мысль крутится в голове. Не дает покоя. Сальваторе чувствует невыносимую боль. Кажется, будто он там в церкви горит вместе с ней, и каждую секунду жизнь по капле покидает его. Только что он умер во второй раз за вечер. Не слишком ли много для простого смертного? Пуля принесла меньшую боль, чем  осознание того, что Кетрин мертва. Как-то Кетрин сказала, будто у вампиров все эмоции обострены. Дэймон не понимал, как такое возможно. Но сейчас он это чувствовал. Злость и ненависть  были настолько сильны…  И абсолютная безысходность, осознание, что ничего уже не изменить.
Дэймон упал на траву и смотрел в одну точку – на церковь. Время тянулось очень медленно. Сальваторе ждал. Скоро рассвет. Он помнил, что вампиры сгорают на солнце.
Я вспыхну так же, как Кетрин… А что будет после? Встречу ли я её?
Он улыбнулся, вспоминая её задорную улыбку, нежную оливковую кожу, прекрасные яркие глаза… Как же хотелось прикоснуться вновь к её волосам, вдохнуть запах  тела, поцеловать  губы...
Раньше Дэймон мечтал быть вампиром. Хотел провести вечность рядом с Кетрин. Но зачем ему вечность без нее? Жизнь утратила смысл.
-Дэймон! – женский голос тихо, но настойчиво зовет его. – Дэймон!
Он обернулся и увидел служанку Кетрин.
Зачем она пришла? Что ей надо?
-Пошлите! Нам надо найти вашего брата!
Дэймон смотрит на неё, но не понимает смысл сказанного. Слова с трудом складываются в предложение.
-Стефан? – через минуту спрашивает он. – Он жив?
-Так же, как и вы,- спокойно отвечает девушка. Сальваторе не знал, хотелось ли ему увидеть брата.
-Ищи его сама. И передавай от меня привет, - произносит Дэймон и отворачивается. Плевать на брата, на служанку Кетрин. Плевать на весь мир!
Но девушка не уходит. Она садится рядом и протягивает ему кольцо.
-Мисс Пирс хотела, чтобы оно было у вас. Умереть под лучами солнца – не лучшее решение.
Дэймон с сомнением посмотрел на кольцо.
Так хотела Кетрин?
-Я возьму его, - уверенно произнес он. – Пошли. Найдем Стефана.
Дэймон резко встал и направился в противоположную от церкви сторону. Он не оглядывался, хотя ему безумно хотелось. С каждым шагом Сальваторе чувствовал, что всё больше удаляется от Кетрин, от тех счастливых дней, когда они были вместе, от своего человеческого прошлого. Он не знал, как жить дальше да и хочет ли он вообще жить.
-Мы ещё встретимся, - прошептал Дэймон.
И неважно в каком из миров.

0

2

На мой взгляд шикарный пост. Конечно же, принят.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Damon Salvatore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC