Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Организационный раздел » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Шаблон свободный.

0

2

Damon Salvatore- дружба
Katherine Pierce-ревность
Stefan Salvatore-любовь
Lexi Valmont -дружба, симпатия
Bonnie Bennett- дружба, лучшая подруга
Caroline Forbes-дружба
Tyler Lockwood- дружба
Iolanta-знакомые, настороженность
Marianna Spenser - дружба, симпатия, доверие
Derreck- настороженность
Christina Slow - нейтрал
Vivien - нейтрал
Logan - нейтрал
Dorian Brad - дружба

0

3

Elena Gilbert - дружба, симпатия
Девушка моего младшего брата. Вряд ли парой слов можно описать мое отношение к ней. Скажем, если бы я был человеком, то, возможно, наше общение сложилось бы по-другому. Но сейчас мы друзья, вроде. Хотя я и не привык заводить друзей.

Katherine Pierce - вражда, флирт, симпатия, влечение
Кэтрин самовлюбленная стерва, на которую я потратил почти 150 лет. Зачем? Мог бы провести это время с большей пользой. Теперь я должен терпеть её присутствие в Мистик Фоллс. Иногда мне хочется всадить ей кол в сердце. И клянусь, я когда-нибудь сделаю это, если она продолжит действовать мне на нервы! Хотя, должен признать, она до сих пор чертовски сексуальна.

Stefan Salvatore - семья, соперничество, неприязнь
Мой младший братец - вегетарианец, уничтожающий белочек в местном лесу. Зануда ещё тот - вечно что-то говорит о человечности, милосердии и блаблабла. В общем, скукота. Еще и влюбляемся мы с ним почему-то в одних и тех же девушек...

Lexi Valmont - симпатия, флирт, влечение
Сексуальная подружка Стефана. Тоже любит рассуждать о человечности, милосердии и прочей ерунде. Но несмотря на это, умеет веселиться. Мы бы могли отлично провести время вместе, если бы я не пытался её убить.. Хм, кажется, ей это не очень понравилось.

Caroline Forbes - приятели
Когда-то я её использовал - пил кровь, посылал по мелким поручениям, сделал своей игрушкой. Но времена меняются. И Барби теперь стала вампиром. Я по-прежнему люблю  подкалывать Кэролайн и часто обещаю свернуть её нежную шейку, но теперь мы с ней можем общаться практически на равных. Должен признать, она очень изменилась в последнее время.

Iolanta - флирт, симпатия, интерес, страсть
О, Иоланта... О таких женщинах пишут стихи и им посвящают песни. Но я, конечно же, такой ерундой заниматься не собираюсь. Она чертовски сексуальна и привлекательна. Жаль, выбрала не ту сторону. Но кто сказал, что меня это остановит?... Кажется, она достойный соперник.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-03-20 22:41:29)

0

4

:flag:

0

5

личный список

0

6

Elena Gilbert - дружба де бест, доверие между друзьями))
Lexi Valmont - Приятели, легкая настороженность))
Caroline Forbes - дружба, симпатия)))

Отредактировано Bonnie Bennett (2011-02-13 23:09:39)

0

7

Свернутый текст

тут

0

8

позже

0

9

Кэролайн Форбс- любимая девушка.
Елена Гилберт- подруга.
Стефан Сальваторе- лучший друг.
Дэймон Сальваторе- неприязнь.
Кристина Слоу-хорошая знакомая и собутыльник. Тусим всегда вместе.
Иоланта- Собутыльники. Хороший друг, которому всегда можно доверится, при этой Тайлер то и дело пытается узнать о делах Иоланты.
Дориан Брэд-собутыльник и друг
Марианна Спенсердрузья, хорошо общаемся, хорошо понимаю эту девушку.

Отредактировано Tyler Lockwood (2011-04-19 22:12:21)

0

10

будут

0

11

Свернутый текст

Все будет, но позже

0

12

Damon Salvatore
С этим парнем у Иолы свои отношения. Он сексуальный обольститель, который только и умеет разбивать сердца, своим поклонницам. Она - грациозна и элегантна, рядом с такой девушкой можно отправится прямиком в ад, ведь даже там, ты захочешь наслаждаться её. Они совсем разные, он на данный момент за добро, она за зло. Большая разница в возрасте, приймуществе и силе, но это не останавливает их флиртовать друг с другом. Эта взаимная симпатия, некая страсть, пробегавшая мимо их глаза до хорошего не доведут. Но кто не любит рисковать?

Elena Gilbert
Эти девушки просто знакомые. Но Иоле Елена нужна лишь только по одной причине - снятие заклятья, а так же потому, что так велел Клаус. Натуральную свою сущность вампирша не раскрывает, даже на оборот пытается заполучить доверие со стороны Гилберт. Пока это безуспешно выходит, но в любом случае Иола так просто не сдаётся, по этому это только начало.

Caroline Forbes
С этой блондинкой у древней нет ничего общего. Они мало пересекались и то из-за того, что она дружит с Еленой. Очень болтлива и надоедлива. Главное чтобы не мешала Иоланте, а так она предпочитает не лишать жизни, эту юную и ещё не опытную вампиршу. Но если блондинка захочет перейти ей дорогу, в любом случае кому-то придётся либо бежать, либо драться как герой, до смерти. Хотя мы се прекрасно понимаем у кого больше преимуществ.

Marianna Spenser
В этой девушке что-то есть, она не внушает доверия. Не потому, что опасна, а потому что просто ведьма. Иоланта не очень любит тех, кто не на её стороне, поэтому и относится так негативно. С этой особой пересекалась пару раз, от чего не упустила момента и полакомиться. За Мари нужен глаз да глаз, кто его знает, вдруг взболтнёт что-то лишнее.

Derreck
Он вызывает ненависть, в порыве которой всегда присутствует страсть. Эта неопределённость в отношения и недопонимание чувств, приводят древнюю в тупик. Она не знает кто Деррек ей на самом деле, друг или враг? Между ними всегда возгораются искры, которые гасятся лишь путём постели. Такое убивает, но нет отрицаний того, что не может не нравится.

Christina Slow
Хорошая подопечная, которая всегда и всё выполняет. Заманить на свою сторону Иоле было эту девчонку не сложно, потребовалось немного времени и умения. На эту особу у древней свои планы, которые она в ближайшее время хочет воплотить в реальность. Эта блондинка стала для неё младшей сестрой, за которую та отвечает и немного оберегает. Это корыстная выгода, одной информация, другой нормальная и светлая жизнь.

Logan
дружба, флирт, собутыльники. позже распишу.

Tyler Lockwood
собутыльники, флирт, поверхностное доверие, наигранная дружба.

Отредактировано Iolanta (2011-04-15 18:30:52)

0

13

Elena Gilbert
дружба, симпатия и доверие)
Iolanta
страх
Logan
нейтрал
Damon Salvatore
некий интерес и необъяснимый страх.
Dorian Brad
Что-то в этом парне есть. Нельзя сказать, что Дориан не симпатичен Марианне, но всетаки она и не бросается ему на шее. Ведет себя отчужденно, но всеравно им интересуется.
Tyler Lockwoodдрузья. Хорошо общаемся, единственный человек, который по-настоящему понимает меня и которому я доверяю.

Отредактировано Marianna Spenser (2011-04-19 23:19:46)

0

14

Все будет)

0

15

Свернутый текст

знакомлюсь

0

16

--

0

17

Здесь что-то будет... А что решать мне...

Свернутый текст

Iolanta- дружба, флирт, собутыльники

Marianna Spenser - Нейтралитет...

Elena Gilbert - Интерес, но в тот же момент нейтралитет...

Отредактировано Logan (2011-04-12 12:08:20)

0

18

***

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Организационный раздел » Готовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC