Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Особняк Сальваторе » Территория около особняка <


Территория около особняка <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Начало игры.

Лекси взглянула на темное звездное небо, девушка уже и не помнила когда в последний раз видела солнце, за свои более чем пятьсот лет вампирша жила лишь по ночам, а днем пряталась от ярких солнечных лучей. Нет конечно Лекси выходила на улицу и днем когда была пасмурная погода, но это все равно было очень рискованно, ведь тучи могли расползтись в любой момент. Вот и сейчас девушка стояла на пороге особняка Сальваторе и разглядывала ночное небо. Честно говоря Лекс не могла определиться что для нее было сейчас наиболее важно: повидаться со Стефаном? Или же отомстить Дэймону? Вальмонт уже второй час стояла на пороге и никак не решалась постучать в дверь, конечно вампирша очень хотела что бы Стефан знал что она жива, ведь он был её лучшим другом и наверняка переживал, думая что Дэймон убил её, но с другой стороны Лекси вернулась в Мистик - Фолс что бы отомстить Дэймону, девушка собиралась убить его, но он был братом Стефана и Лекс не знала как младший Сальваторе отнесется к её плану. Что же подумает обо мне Стеф если узнает что я убила его брата? Может ему лучше и не знать что я жива...не смотря ни на что Дэймон единственная семья Стефана... девушка развернулась и направилась прочь от дома братьев, но в её голове вдруг всплыли картинки из далекого прошлого как весело и хорошо ей было рядом со Стефаном, какие безумные вещи они вытворяли, на лице вампирши появилась грустная улыбка. Лекс резко остановилась и вернулась к дому Сальваторе, она скучала по лучшему другу, девушка уже решилась постучать, но в последний момент рука бессильно опустилась нет, лучше чтобы никто не знал о том, что я выжила вампирша развернулась собираясь уйти, но вдруг за спиной услышала звук открывшейся двери, Вальмонт резко обернулась и застыла на месте -Стефан? Только и смогла растерянно пробормотать Лекси.

0

3

Надев самую  любимую рубашку, Стефан, уже было хотел пойти к Елене, но звонок друга на пять минут  заставил отложить приятный вечер с любимой. Спустился вниз, положил сотовый на столик и стал обуваться. В последний раз посмотрел на себя в зеркало, слегка улыбнулся и открыл дверь. Шок не заставил себя ждать, перед ним стояла  девушка. Сразу было ясно, что это не Елена, так как она не могла в силу своих возможностей приехать к нему так быстро. Лекси? Она жива? Разве, но ее убил Деймон, я видел как он воткнул в нее кол. Нет, это был сон что ли? Нет, я видел и не сошел сума. парень молчал, он не мог поверить своим глазам, что было правдой,  перед ним стояла  Лекси Вальмонт. Ее голос вывел его из небытия, теперь не было сомнения.
-Лекси, это  ты? - как в комедии, парень продолжал стоять в ступоре, но смотреть на девушку, он просто  так не мог. Про свидание, Стефан напрочь забыл, хотя знал, что Елена может обидеться сильно, но лучшая подруга, которая была ему как бы сестрой, с ней он был готов потерять даже счет времени. Когда шок и  удивление отпустили парня, он обнял лучшую подругу, но вопросы насчет того, что он видел, в парне мгновенно появились.
-Лекси, у меня есть несколько вопросов к тебе. Но самый первый, как ты? Ты точно жива? -хотя руки  подтвержадли, что это так. Он продолжил: -Лекси, слушай, может пойдем в бар, а то стоять на проходе не  охота, а в баре можно опрокинуть пару бокальчиков чего-нибудь горячительного, что скажешь?
Он посмотрел на подругу, хотя, теперь он верил, что это она, но почему она вернулась, да и зачем? Неужели  она хочет убить Деймона? Или у нее другой план? Нужно будет узнать. Но так, чтобы она не поняла, что я  подозреваю ее в каком-нибудь заговоре.

0

4

-Лекси, это  ты? В глазах Стефана перемешалось все: радость, удивление, шок, недоумение, хотя у Лекси сейчас было точно такое же состояние. Вампир обнял девушку, он был таким родным, вампирша была безумно рада его видеть, она заглянула Сальваторе в глаза и улыбнулась -Ну конечно же я, девушка хотела добавить ещё что то, но Стеф не дал ей и рта открыть -Лекси, у меня есть несколько вопросов к тебе. Но самый первый, как ты? Ты точно жива? Честно говоря Лекс и сама до сих пор не могла поверить в то, что она осталась жива, но за все столетия которые Вальмон прожила на свете судьба всегда улыбалась ей. -Со мной все уже нормально, да это я, я здесь и я точно жива взгляд Лекси переменился, теперь в глазах девушки читалась грусть, она не могла представить, что если бы не чудо благодаря которому она выжила, она никогда бы больше не увидела Стефана. Парень продолжал внимательно смотреть на вампиршу -Лекси, слушай, может пойдем в бар, а то стоять на проходе не  охота, а в баре можно опрокинуть пару бокальчиков чего-нибудь горячительного, что скажешь? -Ох Стеф, я даже не знаю..вообще то не желательно чтобы кто то ещё в Мистик-Фолсе знал, что я жива..особенно не желательно, чтобы узнала та женщина, шериф. Девушка хорошо запомнила ту блондинку в форме которая вколола ей вербену, у женщины был очень испуганный вид когда Лекси пришла в себя, конечно Вальмонт не собиралась убивать шерифа, она хотела лишь припугнуть её, но Дэймон не знал об этом. Внутри вампирши загорелся злобный огонек когда она вспомнила, как жестоко Дэймон поступил с ней, но она быстро взяла себя в руки и вновь взглянула на Стефана, парень смотрел на неё умоляющим взглядом -Ну ладно, пойдем! Между прочим это не честно! Ты знаешь, что я не смогу отказать и нагло этим пользуешься! Лекси улыбнулась и слегка пихнула вампира, за пятьсот лет у девушки не осталось родных и близких и порой ей казалось, что Стефан её единственный близкий человек, но все их прекрасные отношения омрачал его старший брат, в семье не без урода... промелькнуло в голове Лекс, ну ничего, Дэймон обязательно поплатиться за то, что сделал, пора поставить его не место. Он испыает ту боль которую испытала я, испытает тот страх, заглянет смерти в глаза! Вальмонт не верила, что это были её мысли, в них было столько ненависти и жестокости, конечно она могла бы свалить все на жестокого и кровожадного вампира внутри себя, но в глубине души она понимала, что даже будучи человеком захотела бы отомстить мерзавцу...

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Особняк Сальваторе » Территория около особняка <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC