Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Дом Гилбертов » Комната Елены <


Комната Елены <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

===>Начало игры

Очередная ссора с Джоном. Это стало почти нормой в их общении. Он говорил, хочет наверстать упущенное, исправить ошибки, защитить её. Елена не верила. У девушки просто в голове не укладывалось, что это человек-её настоящий отец. Об этом она узнала совсем недавно. Тогда Елене показалось, что мир просто перевернулся с ног на голову, ведь Миранду и Грейсона она считала своими настоящими родителями. Они действительно любили Елену и заботились о ней. После перепалки с Джонатоном девушка убежала к себе наеврх и заперлась в комнате. Она была просто невероятно зла сейчас.
- Если он думает, что может управлять мною, и я беспрекословно буду слушать его, то очень сильно ошибается!  Слишком поздно, я уже не маленькая девочка! Но дело даже не столько в этом. Я просто не могу верить своему собственному отцу, дожили. Да и в голове не укладывается, что Джон мне отец- Елена горько усмехнулась и случайно  скинула подушку с кровати. Со злости она не заметила этого.
- Спокойно- пыталась уговорить она сама себя. - Не поддавайся на провокации.- девушка вздохнула.
- Да. если бы это было так легко...
Елена взяла со стола ноутбук и включила его. Она уже потихоньку начинала успокаиваться. Она украдколй бросила взгляд за окно.
- Как всегда, ничего нового.
Внизу хлопнула входная дверь.
- Похоже, пришла Дженна.
Девушка вознамерилась спуститься к ней, но в этот момент  мобильный телефон зазвонил. Елена слегка взрогула и потянулась к нему.

0

3

Пока девушка разговаривала по телефону со Стефаном, входная дверь хлопнула пару раз. Дженна крикнула. что снова уходит, когда девушка только закончила разговор. Следом за ней и Джон куда-то отправился, что было даже к лучшему сейчас. Очередной стычки будет куда легче избежать, чем думала Елена до этого. Совершенно не хотелось сейчас снова портить настроение, которое только недавно улучшилось значительно. Девушка открыла шкаф и задумчиво осмотрела свою одежду. Она размышляла, что же надеть на свидание. Хотелось выглядеть красиво для себя и для Стефана. Спустя некоторое время она остановила свой выбор на бежевом платье с коротким рукавом. Довольно простое и в то же время изящное.  Лёгкий макияж и, наконец, причёска. Волосы Елена приподняла у корней и оставила распущенными. Одна из любимых её причёсок. Посмотревшись в зеркало со всех сторон, она осталась очень даже довольна собой. Сборы не заняли слишком много времени, и Стефана ещё не было.
- Должно быть, что-то задержало его дома. Наверное, скоро будет, в противном случае он бы позвонил. - так она успокаивала себя, пыталась заглушить пока ещё смутную тревогу. Прошло более двух часов. Вот тут она уже испугалась по-настоящему. Куда мог пропасть вампир? Почему не отвечает на звонки? Что могло случиться?
- М-да, вот и свидание... А ведь вечер обещал быть просто чудесным... Неужели и в этот раз без потрясений никак? Такое впечатление, что эти самые потрясения идут по пятам. Ни дня без них, ну почти ни дня. Иногда всё же выдаются спокойные дни, но почему-то редко.
Очередной раз, уже которыйпо счёту, набрала номер Стефана. Очередной раз в ответ длинные гудки и ничего. Опять ничего.
- Почему он не отвечает?- девушка села на кровать и попыталась успокоиться, но ничего не вышло. Тревога уже взяла своё.
- Позвонить Деймону! Он поможет! Наверняка поможет!
Елена взяла телефон в руки, намереваясь позвонить Деймону. Спустя некоторое после звонка она услышала шум мотора. Выглянув в окно, Она увидела чёрный мерседес Деймона.
===> Прихожая

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Дом Гилбертов » Комната Елены <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC