Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Флешбеки » он ненормальный. был бы нормальный, я бы прошла мимо


он ненормальный. был бы нормальный, я бы прошла мимо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники
Iolanta, Logan
2. Время и место действия
вечер, улица.
3. Краткое описание событий-по желанию
Всё в жизни случается, особенно когда встречаются те, кто давно не виделись. Первым же делом начинаешь невольно вспоминать прошлое, которое без рюмки крепкого алкоголя не запьёшь. Но будет ли так с Логаном, который встретил на своём пути Иолу, которая между прочим очень даже рада его видеть.

0

2

"Логан... И сколько же времени утекло... А ты так и не изменился..."
Мысль была ненавязчивой, но болезненно задернуло прошлое, которое парень так страстно желал забыть. Боль с каждым рассветом пробуждалась в нем, как только он оставался один и предавался воспоминаниям старых дней. Но на дворе уже был вечер, что ничуть не смущало вампира. Ему некуда торопиться, его никто не ждет, люди ему не нужны, разве что просто поговорить. Логан вышел из своего временного жилища и, сощурив глаза, посмотрел на солнце, которое медленно садилось за горизонт, скрываясь за домами. Солнце не причиняло ему боль, просто ему не нравилось ходить среди бела дня, предпочитал дню вечера и ночи.
«Странный сегодня вечер… такое предчувствие, что ничем хорошим не закончится, а может и наоборот… Хорошо хоть не голоден, а то бы пришлось идти на прогулку в лес».
Медленными шагами он просто шел по улице, не редко сталкиваясь плечом куда-то спешащими людьми. Мир был полон «разноцветных» эмоций, но среди них не было чего-то необычного. Что могло бы привлечь Лога. Древний просто шел, периодически осматриваясь по сторонам надеясь найти хотя бы зацепку, что в городе есть кто-то еще. Но всюду были машины, непонятные возгласы и разговоры.
«Странные люди… хотя их понять тоже можно, они же не я, который прожил довольно много и немалое повидал в жизни. Их жизни коротки, но яркие как танец мотыльков… Но многое может измениться, стоит кому-то стать другим».
Он шел не спеша, но вдруг на миг показалось, что среди людей скрывается вампир, Лог был немного удивлен и взгляд стал странным и каким-то недоверчивым. Лог надеялся, что ему это просто показалось и шел себе дальше, до любимого бара, чтобы вновь напиться и забыть тупую боль в груди.

0

3

Чтобы прогуляться, нужно иметь хорошее настроение, а как раз у Иолы оно было. Отсиживаться в скучном доме она не собиралась, а вот прогуляться с удовольствием. Девушка не любила скучные промежутки в своей жизни, ей подавай развлечение и риск, ведь так жить куда более интересней. Но после этого возникает вопрос, спустя тысячу лет, ты живёшь или существуешь? Это совершенно две разные вещи, о которых многие стараются не задумываться, в принципе как это и делает девушка. Она просто живёт в своё удовольствие. Собравшись и полностью отдав себя этому дню, Иола выходит из дома направляясь в сторону центральной площади города, где кипит жизнь. Сейчас в такое время должно быть не малое количество людей, с которыми можно завязать знакомство и глядишь чего разузнать можно будет. Идя по аллее и наблюдая за теми, кто постоянно зарыт в свои дела, очень интересно, а так же забавно. Люди такие смешные, постоянно торопятся куда-то, сами не зная зачем им это нужно. Все подражают друг другу, мало существует тех, кто живёт не по правилам этой суровой жизни. Осматриваясь и запоминая каждое лицо, которое встречалось на пути, древняя заметила того, кто приятно удивил её. Она почувствовала то, что здесь из вампиров не одна она, что дало последнее подтверждение о том, кого ей придётся повстречать.
- Ты почти не отличаешься от людей, но всё есть то, что выдаёт тебя.
Появившись быстро около Логана с усмешкой произнесла девушка. Она знала этого парня, когда-то их пути сошлись воедино и они сумели проявить шанс познакомиться. Сейчас он в Мистик Фолс, а значит что-то его сюда завлекло, но что именно? Наверное из-за этого Иола и не смогла пройти мимо него. К тому же она нашла себе компаньона на ближайшие часы своего время провождения.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Флешбеки » он ненормальный. был бы нормальный, я бы прошла мимо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC