Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Логан из акции ""Время неподвижно, это мы движемся в нем не туда (с)""


Логан из акции ""Время неподвижно, это мы движемся в нем не туда (с)""

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Логан | Logan
2. Связь с вами
Елена знает))
3. Как часто сможете появляться?
2-3 раза в неделю
4. Пробный пост- Тему выдаёт администратор после первого прочтения анкеты. Размер поста от 22 строк.
Ирландия. Вечер. Старый, но дешевый паб с хорошей выпивкой.
Логан по чистой случайности заглянул в паб, после очередной трапезы. Он не на что не реагировал и по привычке уселся за барную стойку, предварительно заказав двойной виски.
«Ну вот трапеза удалась на славу…. Аж сыт по самое горло… Больше ничего не хочу… Хотя можно было бы девочку снять на ночь… желательно чтобы у нее никого не было… было бы весело…»
Отпив пару глотков, ему начало казаться, что в пабе есть еще один вампир, но пока не определил кто.
« Так я что пьянею от алкоголя?! Быть не может….  Да и вампиры мало тут бывают… Я вроде бы тут частый и единственный клиент….  Но похоже у нас тут что-то новенькое…»
Осторожно высматривая вокруг, Лог спокойно наблюдал за реакцией каждого присутствующего, и наконец-то выследил новичка. Он сидел в дальнем углу паба, удерживая взгляд на нем, и смутно теребил пальцами по полупустому стакану из-под вина.
«Так-так… Уже интересно… Надо будет с ним познакомиться… Мне почему-то кажется что он еще молодой вампир… Может я и ошибаюсь».
Запросив еще одну порцию алкоголя, вампир взял стакан и направился к своему новому знакомому.
- Здравствуй… Место, надеюсь не занято? - Голос звучал довольно спокойно для такого вампира как он, который иногда по привычке срывался на новых знакомых, но этот чем-то манил к себе. Что-то в нем было интригующее и непривычное, но в тот же момент забавное и юное.
- Да, свободно тут…  Я тут недавно, решил заглянуть, посмотреть, что тут интересного болтают… - донесся голос незнакомца, но его тон приятно удивил Логана.
«Так, начало весьма заманчивое… Посмотрим что за последствия будут после такого странного начала…»
- Ну что будем знакомы, Я Логан… - в спокойном бархатном тоне прорезались легкие нотки доверия и дружелюбности, а в некоторый момент могло показаться, что он весьма заинтересован. Беседа с Риоданом его весьма впечатлила и они решили продолжить беседу в доме у Логана, ну чтобы не привлекать внимание к своей персоне. Беседы были полны яркости и разных интересных событий которые вообще происходили с ними. Логан и Риодан быстро подружились, не смотря на то, что они немного провели вместе времени, им казалось что они были знакомы и раньше. Когда Рио сказал, что он не убивает людей, а терзает животных в лесу, Логану это показалось неожиданностью и странностью, но он лишь его поддерживал и не упрекал. За небольшое прошедшее время, сдружились так, что их дружба была крепче на уровне братьев. Однажды, когда Логан решил пойти на охоту, они договорились встретиться в одном месте, через определенное время. Вампир вернулся немного раньше и застал ужасную сцену. Его друга убили на его глазах, лишь потому, что он не хотел быть как другие, убивать людей, и считать, что они добыча. Риодан был спокойным молодым вампиром, никому не мешал и жил своей жизнью.
Злость пробудила в Логане жуткого зверя, который вряд ли кто мог удержать, даже любимый человек мог погибнуть от его рук.
- За что?! Что он вам сделал…. Какого черта вы его убили… - ярость охватила его разум, слова были полны яда и ненависти. Он с ненавистью вырвал из убийц друга сердца, даже не моргнув глазом и безо всякого сопротивления. Он был силен и более старый, чем те, кто убили Риодана.
«Ненавижу.… Пусть их души никогда не найдут покоя, если они и вообще есть, а их друзья и близкие канут в лету…»
Когда ярость отступила, его сердце обожгла боль и утрата потери, он понимал что возможно уже не вернуть его друга, но, по крайней мере, он отомстил тем, кто его убил.
« Прости Рио, я сорвался… Я не знал что могу себя так не сдержать… Прости, но я клянусь тебе, что больше не убью человека, ведь ты сам верил что во мне осталась хоть капля человечности… Я думаю что так оно и есть… Прости мой дорогой Брат».
Взяв тело погибшего друга, он отнес его на кладбище и похоронил как брата в семейном склепе.
«Прощай Риодан… Я буду помнить о тебе.… Я дал обещание, и буду держать его до конца, если на то не будет причины сорваться с цепи».
Древний ушел, ушел, как человек, покинув кладбище, затем город и саму Ирландию, которая стала для него домом в последние счастливые дни.
«Прощай Родина, я тебя никогда не забуду… Но меня ждет другой, сложный путь».

Отредактировано Logan (2011-04-11 19:45:20)

+1

2

Опиши, как Логан подружился с Риоданоми   и дальнейшее развитие событий, что в описании упоминается.

0

3

Я написал... Если не совсем то, что вы от меня хотели, прошу извинить...

0

4

Принят. Только впередь следи за оборототами фраз.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Логан из акции ""Время неподвижно, это мы движемся в нем не туда (с)""


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC