Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Флешбеки » ум в сочетании с хитрой жопой - смертельное оружие


ум в сочетании с хитрой жопой - смертельное оружие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники
Damon Salvatore, Iolanta, Elena Gilbert
2. Время и место действия
Особняк братьев Сальваторе
3. Краткое описание событий-по желанию
Замечательный и многообещающий вечер, который настиг Деймона и Иолу. Эти двое решили себе устроить неплохой вечерок и под выпивку неплохо зажечь. Они наедине и кто знает, что их ждёт, а может ждало? На самом интересном месте появляется Елена, которая немного портит обстановку, разыскивая Стефана.

0

2

Еще один скучный вечер в сером городке. Портить настроение некому. Отправиться в очередной раз в бар? В последнее время он бывал там чаще, чем дома. Бывали и в Мистик Фолс моменты, насыщенные событиями - оборотни, вампиры, древние, двойники... Не жизнь, а сплошной карнавал уродов. Но сегодня даже противники притихли, видимо ожидая смерти Дэймона Сальватору от невыносимой скуки.
Тоскаа...
Когда уже, казалось, вечер безнадежно испорчен, Дэймон услышал ее. Она была за дверью и двигалась громче, чем могла бы. Наверное, специально, чтобы привлечь его внимание. Времени на размышления не оставалось. Дэймон подобно тайфуну преодолел расстояние из гостиной к двери, и уже через пару секунд он сжимал нежную шею знакомой ему девицы. Иоланта. Древняя с замашками королевы. Всегда такая самоуверенная, что, порой, действовала Сальваторе на нервы. Но он не стал бы отрицать, с ней иногда было весело. Особенно в постели. Горячая девочка. Интересно, века тренировок или столь выдающиеся способности достались ей от природы?
- Соскучилась? - Сальваторе усмехнулся, всё еще сжимая ее шею, но его рука была уже более расслаблена. Всё же, стоило ее отпустить. Дэймон прекрасно помнил их первую встречу и небольшую стычку, возникшую между ними сразу же после пары шуточек в адрес Иоланты - хорошо же она тогда приложила его к стене. Затылок прожгла резкая и тупая боль, словно напоминая о прежних временах.
Я разве виноват, что у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора?
С неохотой он отпустил Иоланту и, развернувшись, направился в гостиную, не сомневаясь, что она последует за ним. Как всегда, виски на двоих. Обычно подобные вечера заканчивались для них удачно.
- И что тебя привело в мой дом? - Дэймон протянул стакан виски Иоланте. - Какие-то дела или просто не с кем было провести вечер? Если последнее, то я к твоим услугам. Спальня чуть выше.
Как всегда и происходит в самый неподходящий момент, громко зазвонил телефон, извещая, что кто-то хочет слышать Дэймона. За подобные звонки он и не любил это маленькое пищащее устройство, позволяющее любому идиоту достать его даже в аду.
Сальваторе одарил мобильный раздраженным взглядом. Плевать, кому приспичило соединиться с ним. Пусть это сам Клаус звонит с предложением отдать ему лунный камень... Хотя нет, в подобном случае Дэймон обязательно бы ответил. Так, немного поглумиться над Древним.
Телефон затих.
Наконец-то.
Вновь внимание Сальваторе переключилось на Иоланту.
- А ты неплохо выглядишь для тысячелетней старушки. Диета из крови юных девственников?

+1

3

Сегодня нужно было расслабиться, при чём не посидеть где-тов скучном баре с надоедливыми пьяницами, не прогулять очередной раз по улице в надежде встретить жертву, хотелось чего-то острого и незабываемого, от чего настроение так бы и поднималось. На ум совершенно ничего не приходило, каждая идея крушилась неудачей, пока в голове Иолы не пришла мысль о том, кого можно навестить. Был неплохой свободный вечер и явно Дэймон был сейчас не сильно занят, ведь он был последней надеждой на развлечение. Этот своего рода мужчина ловелас так и раздирал сердце древней, он по особому умел привлечь внимание, его глаза так и заманивали к себе, что устоять было практически невозможно. Таких мужчин Иола редко встречала, да и если и были, то особо не западали в душу. Старший Сальваторе сумел отличится, при чём в положительною сторону. Собравшись и как всегда накрасившись, в роскошном и даже сексуальном виде, девушка вышла из своего дома и направилась к Дэймону. Буквально через пару минут она находилась около особняка братьев, где полностью не пыталась скрыть своего присутствия, громко пробираясь к двери. Не стоило ей подойти, как тут распахнулась дверь и Иола заметила довольно знакомое и завораживающее личико. Зайдя в дом, древняя сразу почувствовала на себе роскошные объятия вампира, по которому она немного соскучилась. По его виду можно было сказать практически тоже самое. Усмехнувшись и в очередной раз построив глазками, еле шевеля губами, Иола решила ответить на заданный вопрос.
- Ещё как. Надеюсь, ты тоже.
Подмигнув и прикусив губу, девушка начала осматривать Дэймона как подарочную упаковку, которая приманила своим ярким светом. Но спустя пару секунд, Сальваторе развернулся и последовал в гостиную, как всегда за очередным виски. Эта парочка очень любила проводить время вместе и у них никогда не обходилось без алкоголя. Всё сначала шло цивилизованно, а потом пьянящие взгляды, лёгкие возбуждающие соприкосновения и бурный секс. О да, именно это и связывало Иолу и Дэймона. У них были непонятные отношения, но очень развёрнутые, в принципе никто из них не скрывал своей сильной тяги друг к другу, не видели просто смысла.
- Я ещё не выпила, а ты меня в спальню тащишь. Мммм не джентльмен.
Рассмеявшись добавила Иола, находясь прямо за спиной парня. Её лёгкое дыхание пронеслось по шее вампира, а голос имел возбуждающий и завораживающий эффект. Древняя хотела его, но пока не торопилась, ведь у этих двоих впереди весь вечер, а смотри и вся ночь. Спешит не куда, к тому же выпивка главнее всего. Так же помимо этого, Иола тут же вспомнила о том, как они не плохо проводили с Дэймоном время, напиваясь до потери сознания и просто падая на кровать от изнеможения, где уже совсем не было речи о чём-то больше. Учитывая, что подобное сотворить они всегда сумеют. Взяв свой стакан виски, Иола буквально за считанные секунда оказалась на против старшего Сальваторе, попивая алкогольный напиток находящийся у неё в руках. Она осматривала его с ног до головы, при этом внимательно следя за его губами и манерой речи. Дождавшись окончания фразы и выпив ещё немного виски, свободной рукой провела по своим изгибам тела.
- Как видишь. Думаю ожирение мне теперь не светит.
Рассмеявшись добавила Иола.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Флешбеки » ум в сочетании с хитрой жопой - смертельное оружие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC