Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Фарфоровое сердце (с)


Фарфоровое сердце (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Vivien | Вивьен
2. Связь с вами
Деррек
3. Как часто сможете появляться?
КД | ЧД
4. Пробный пост

Зима. По одиноким городским улицам было слышно только отдаленные голоса, которые звучали как будто не отсюда.  В который раз Вивьен пыталась почувствовать холод, дрожь, то, от чего люди так скоро спешат домой. Девушка – одиночка, девушка-  загадка, так ее всегда называли, это льстило и ранило одновременно. Не знала любви, хотя, может и знала, но не такую чистую и прекрасную, не такую нежную, а только похоть. Ей было уже столько лет, уже столько зим она одна.
Что изменилось? Изменилось все, в первую очередь – она. Убийство – не проблема, построить козни чуть ли не дьяволу – в чем проблема? Устала. Устала блуждать ночами, устала глубоко вдыхать свежий воздух, он рассекал ей горло своей сухостью. Такая хрупкая, нежная, такое чувство, что буквально через шаг, этот беспощадный ветер сломит ее тельце. Бледная кожа, холодные руки, пустые глаза, Вивьен перестала верить в чудеса.
Возможно, еще тогда, в самом начале, когда все только начиналось, она и верила, но это было так давно, это как во сне, будто урывок с неизвестной повести, когда она еще верила. Верила в то, что случится чудо и она, как в сказке, станет снова девушкой.  Хотя нет, это желание было позже, что уж греха таить, ей нравилось убивать. Первая кровь, первое тело. Когда во рту чувствуется приятный солоноватый привкус крови, когда ты сходишь с ума от желания, от жажды, когда ты хочешь больше и больше. Мстила. Мстила за собственную смерть, раз уж ей дана вечность, так почему бы не использовать?  Да только врали ей все вокруг, что чувства выключаются. Ложь. Потом было больно, потом кровь не была такой сладостной, не была такой желанной и ее ощущение не возбуждало все ее тело. Винила себя за слабость, винила за многое, упрекала, не прощала, считала жизни.  Потом  как искупление дарила вечность и очень часто забирала назад.
Глупые люди, какие же они глупые, хоть и счастливые. Я давала им второй шанс, но они как малые дети, рисковали всем и бросали всех… Зачем? Просто эгоизм, цинизм, я дарила вечность и они начинали ее тратить на игры, на игры в собственную жизнь. Глупцы, я не дарю таких шансов зря. Печально, они ведь думали, что я не смогу вырвать их сердце назад. Как жаль, ведь я могу… Хотя… внутри бывает что-то колит, хоть сердце и не бьется. Вампирша ухмыльнулась, она рассматривала снег под ногами, такой белый, чистый, она любила зиму. Ей нравился этот холод, ей нравилось следить за тем, как падает снег. Она  была намного глубже, чем как думали все мужчины. На вид – кукла, в душе…. Ммм… А у вампира есть душа? Она, кажется, отдала ее вместе со своей человечностью, ну или так думала.
Прохожие часто обращали на нее глаза, и тут же их опускали, видя этот глубокий, пустой, болезненный взгляд. В такие тихие моменты ее душу всегда терзал один момент…
Совсем юная вампирша, ей была только сто, а может больше, она уже и не помнила, смысл то? Всю жизнь не запомнишь, особенно такую длительною. Очередные жертвы, обычная деревенская семья. Все было как всегда, она ворвалась, беспощадно, без слов, без игр и прелюдий… Убивала. Сначала мужчину, а потом и его жену. Все просто, так было часто, почти всегда.
Внутри что-то вздрогнуло, перед ней появилась малютка, девчонка лет пяти. Такое хрупкое и милое создание. Она плакала, и так грустно смотрела на Вивьен. Потерянность в пространстве, она так часто видела слёзы, так почему только сейчас ее это задело? Она не знала, не знала, что делать, ей просто стало… больно? Стыдно? Не по себе? Она убила, она уничтожила все то, что было так важно ребенку. Ведь когда-то с ней поступили практически также. Убитые родители, пропавшее детство, вампирская жизнь.
Я, я… Что же я наделала? Какой же я монстр… Впервые за сотни лет, впервые это чертово осознание, этой глупой реальности. Она – монстр. Не больше и не меньше, исчадие ада, порок реальности. Глаза ребенка были так чисты, так не порочны, до этого момента. В приступе панике вампир стерла девочке память и подбросила соседям. Не знала почему, надеялась – поможет.
Перед глазами то лицо, то заплаканное детское лицо.  Как бы ей хотелось иметь семью, родить ребенка, любить и ухаживать за ними. Как же ей хотелось быть хрупкой на самом деле, такой же теплой, как и люди, такой же слабой в объятиях любимого мужчины. Она была другой, она, как и этот снег, была так холодна и так переменчива. Она стала кошкой, такой же свободной, такой же невольницей, закрытой в себе. Ее не волновало больше ничего, она продолжала искать выход, вот только жизнь научила: ни любви, ни тоски, ни жалости.
Аллея кончалось, тонкие пальцы выводили рисунки, которые выдавало сознание. Она продолжала мечтать, продолжала думать, осознавать. Устала от мира, устала от одиноких зим. Устала каждый день вспоминать то детское лицо, устала корить, устала быть пофигисткой. Ей надоело, душа, или что там вместо нее, болела. Ей нужно было как и прежде услышать стук в груди, как жаль, что слышен только шорох снега под ногами…

Отредактировано Vivien (2011-04-06 01:46:58)

+1

2

Тема поста- Опишите что-то из прошлого. Любой момент жизни.

Vivien написал(а):

2. Связь с вами
Деррек

А по-другому никак? Ася, скайп, мэил-агент, если не хотите афишировать здесь, можно мне с личку

0

3

пост добавлен.

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Фарфоровое сердце (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC