Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » [Мисс Совершенство] Кристина Слоу


[Мисс Совершенство] Кристина Слоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Christina Slow/Кристина Слоу
2. Связь с вами
ICQ 398547139
3. Как часто сможете появляться?
каждый день по сто раз)) х
4. Пробный пост-
Тему выдаёт администратор после первого прочтения анкеты. Размер поста от 22 строк.

мой пост с другой ролевой.
Тема пробного: Попытка самоубийства и обращение.
Что значит человеческая жизнь? Это, прежде всего вера в себя и стремление к своей мечте, цели, ради которой живешь. Когда из-под ног уходит все, к чему стремился всю жизнь, теряется надежда и вера в себя, даже от того, что ты ничего не можешь исправить и вернуть те мгновения, которые упустил и сделал что-то не так.
Для Женевьев смысл жизни был уже потерян. Она не знала как жить дальше со своим так называемым приговором. Она больше не могла ходить, о танцах речи уже не могло быть. Он шла к этому всю жизнь, посвятила себя танцам, и в один момент из-под ног ушло все: вера в себя, физическая способность. Осталась лишь боль и горькие воспоминания прошлого, от которых становилось с каждым разом больнее. Нужно было что-то делать, Женевьев понимала, что физическую дееспособность ей уже не вернуть, а жить дальше она так больше не могла.
«Иногда приходится выбирать и чем-то жертвовать…. Но так не может больше продолжаться. Пусть это будет единственная неверная ошибка в моей жизни, потому что одна уже была совершена в тот день. Назад дороги нет. Пусть через много лет обо мне останется память, как о прекрасной балерине, а не потерявшей все девчонки» - это были последние слова в дневнике девушки. Острожным движением она закрыла его и, вздохнув, взглянула в окно. Наверное, пришло время….
Через некоторое время она уже была на мосту, глядя вниз в воду.  Она стояла на грани двух пропастей. Несчастное настоящее и стертое будущее. И нечего больше терять…. Осталась только боль в душе и безысходность. Сложно пойти на столь крайний шаг, но девушка больше не видела выхода. Ледяными ладонями она прикоснулась к колонне моста, одной рукой прикрыв лицо. На улице было пусто и пронзительно холодно, лунный свет падал на землю, освещая силуэт девушки. Но она не чувствовала ничего, не видела той красоты, которую ощущала раньше и восхищалась ей. По щеке скатилась хрустальная слеза, в которой не было слабости от того, что она хочет убежать от проблем, была отвага и мужество, некая хладнокровность и на долю безразличие. Рядом с ней не было никого, кто бы мог ее поддержать в трудную минуту и дать совет, как и в данную минуту, чтобы просто остановить. По коже прошел леденящий холод, а в мыслях проносились мгновения из жизни и ужасные, и прекрасные. Ее стеклянный взгляд окинул все вокруг, а руки отпустили колонны и перила, подавшись вперед, она сделала уверенный шаг, шаг в пропасть, пустоту. Развевавший волосы ветер, на лету рассеивал все сомнения, забирая мысли и чувства. В душе образовалась невидимая пустота. Не было ни чувств, ни ощущений, ни боли, терзавшей Женевьев многие годы. Это была короткая, но яркая жизнь, которая развивала на ветру обладательницу этой судьбы. Глубокий вдох и холодный выдох перед падением в воду. Несколько секунд и поток воды захлестнул с головой. И вернуть уже ничего нельзя….
В одно мгновение тело поглотила тишина, в мыслях был словно вакуум, ничего не было. Словно время замерло, и с каждым разом захлестывала пустота. Чувствовалась лишь нехватка воздуха и вода, наполняющая тело, она будто проникала в каждую клеточку, забирая все силы и способность двигаться. Это оказалось не так легко, как девушка считала раньше, но и выбираться на поверхность ей не хотелось, просто оставить все как есть. С каждой долей секунды терялась реальность и наконец, она была позади. Женевьев потеряла сознание….
На удивление она очнулась, но от ужасной боли, начавшейся в горле. Было сложно ориентироваться. Теперь мысли, и тело наполнял огонь, который с каждым мгновением поглощал все больше и больше. Было еще сложнее двигаться. Терялись границы времени, временами проносясь быстро, иногда словно замирало. Затем пришла боль, не сравнимая ни с чем. Адская боль циркулировала по телу, пронизывая каждую клеточку. Внутри нее словно вспыхнул огонь, который сжигал. Женевьев казалось, что она горела. Но, несмотря на это ей были слышны тяжелые прерывистые удары сердца. Теперь оно отсчитывало свои последние удары. Тяжелое дыхание. Временами она просто не могла сделать не единого вдоха, она задыхалась в огне. Ее сознание было в огне. Она не могла сказать ни единого слова. Рассудок был затуманен. Она лишь с трудом видела, что происходит вокруг. Теперь Женевьев хотелось просто умереть, как никогда раньше. Но никто ее словно не слышал и не видел. Она уже потеряла счет времени, огонь в теле горел вечно. Внезапно внутри произошла вспышка. Она почувствовала,  как боль ослабевает. Ослабевает также,  как и удары ее сердца. Теперь она была в состоянии мыслить. Сердце совершило несколько тяжелых ударов, затем запнувшись,  совершило третий, надрывный последний удар. Еще через несколько часов боль окончательно ушла. Пришла та самая легкость. К девушке возвратились способность мыслить и самое невероятное – двигаться, во что ей сложно было поверить и осознать. В этот момент открылась грань, казавшаяся непреодолимой и невозможной. Ступень в новую жизнь, жизнь после смерти.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » [Мисс Совершенство] Кристина Слоу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC