Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Вы не узнаете, что внутри,там мой собственный мир, туда вам не попасть


Вы не узнаете, что внутри,там мой собственный мир, туда вам не попасть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Марианна Спенсер
2. Связь с вами
355128860-ася
3. Как часто сможете появляться?
не менее 1 раза в неделю
[b]4. Пробный пост-

Хотела бы изменить имя на Марианна и добавить, что она отличный фотограф, через фотографию выражает свои эмоции.

Отредактировано Marianna Spenser (2011-03-20 22:24:15)

0

2

Marianna Spenser написал(а):

1. Имя и фамилия персонажа.Марианна Спесер

Спенсер
Тема-Распиши, как она фотографирует допустим, пейзажи, и как именно через фотографию она выражает эмоции.

0

3

Сегодня утром Марианну разбудил луч света, упавший на ней через окно.
Настроение было не таким уж хорошим на данный момент, тем более, что опять приснился кошмар, девушка никак не могла спасти своих родителей.
К полудню солнце заволокло тучами и Спенсер вышла из дома, подышать свежим воздухом.
Как обычно она взяла с собой фотоаппарат и направилась в лес. В такую погоду лес казался более прекрасным и таинственным. Здесь Марианна могла окунуться в свой мир и свободно вздохнуть, она дома.
Редкие лучи пробирались сквозь тучи и освещали маленькие участки земли.
Вскоре Мари вышла на утес, на котором росла одинокая береза. Деревце было слабым и ветер спокойно колыхал её веточки, но в сильные ураганы казалось, что он хочет вырвать березку с корнями.
В данный момент картина была потрясающей: темное пасмурное небо, одинокое деревце на утесе и луч света, который освящает деревце, выделяя его на общем фоне.
Анна выбрала нужный ракурс и запечетлила момент. Снимок получился таким, каким она его предоставляла, ярким и однообразным, слабым и сильным. В черно- белом варианте, любимом стиле Марианны, передавался более глубокий смысл.
Хоть разница была не большая в фотографиях, все как одна наводили девушку на определенную мысль: она похожа на деревце.
Березка выросла на утесе и сопротивлялась стихиям, с виду слабая, но на деле сильная и непоколебимая. Сноп света только показывал, что это не просто березка, это деревце борется за свое существование и оно особенное.
Тоже было и со Спенсер, она была одна и старалась выжить в одном огромном и страшном мире, который не воспринимал её такой, какая она есть, но все же, Марианна живет наперекор судьбе и внутри сильная, с помощью своего внутреннего мира. Внешне все не так, как может быть внутри…

Отредактировано Marianna Spenser (2011-03-20 22:29:01)

0

4

Фамилию поправь в русском написании
А так пост хороший. Принята.

0

5

Возраст: 19
Способности: астральная проекция
Описание: она странная  и непохожая на остальных. Живет в своем выдуманном мире, состоящем из мыльных пузырей и немного наивных фантазий. Одри держится в стороне и от оборотней, и от вампиров, и от ведем. Старается не влезать во все эти сверхъестественные разборки и силу свою скрывает. Молчалива. После несчастного случая, произошедшего три года назад, в котором погибли ее родители, частично потеряла память. Живет с бабушкой.
Внешность: Кирстен Данст.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » Вы не узнаете, что внутри,там мой собственный мир, туда вам не попасть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC