Vampire diaries. The new world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » ломая хрупкую схему нервной системы.


ломая хрупкую схему нервной системы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Iolanta | Иоланта
2. Связь с вами:
skype - mala.66
vkontakte - не реальная страничка.
3. Как часто сможете появляться?
могу каждый день, если в этом есть потребность.
4. Пробный пост:
?

0

2

Тема- Встреча с Клаусом, любые обстоятельства. На вашу фантазию.

0

3

Было превосходное утро и ничего не предвещало беды, а так же плохого настроения. На улицах совсем никого ещё не было, выходной день, поэтому город себе позволил поспать немного больше времени, чем обычно. Не спалось наверное только одному человеку - Иоланте. Она совершала утреннюю пробежку, для того, чтобы держать себя в форме. Фигура была самым важным атрибутом у девушки, по этому запустить такую часть тела, она просто не могла. К тому же, это единственный шанс выплеснуть свои накопившиеся эмоции за выходные. Лёгкий темп, наушники в ушах, всё как положено, всё как у обычных людей. Её голова сейчас была не забита ничем, она была пуста и находилась ещё в полусонном состоянии, от чего и реакция у девушки была ослаблена. Пробежав ещё несколько метров, Иола решила отдохнуть и попить немного кофе. К счастью неподалёку стояло небольшое утреннее кафе. в котором можно было посидеть и насладиться ароматным напитком из чёрных зёрен. Вампирша очень любила чёрный кофе, по этому готова была устроить себе небольшой перерыв, дабы попить его. Выключив музыку с наушников и сделав заказ, девушка начала смотреть по сторонам, как её взор упал на одного зрелого мужчину. Ему на вид было около тридцати лет, внешний вид был изысканным и модным, его аристократичные черты лица заставляли Иолу не спускать с него глаз. Она бы так и смотрела на него, если бы не подошедший к ней официант, которой предоставил на стол заказанное кофе. Пару секунд и приподняв глаза, чтобы вновь посмотреть на этого мужчину, девушка увидела его уже перед собой, сидящим  с ней за одним столом.
- Не помешаю, Иолана? Погода сегодня чудесная, даже ты в таком виде, не перестаёшь быть обычной. Иногда мне кажется, что тебе идёт любая одежда. Казалось как будто он знал всё. В его глазах виднелась полная уверенность, что даже слегка пугала вампиршу. Она не понимала кто он и зачем здесь, как он узнал её имя и что он от неё хочет. Пытаясь как-то соответствовать своему статусу, решительной и не пугающейся леди, сложив вместе руки, Иола решила просто послушать. Но её незнакомым собеседник молчал, он смотрел так глубоко и с тяжестью, что сердце началось колотиться всё быстрее, набирая приличный темп. Он не такой как все, его энергия огромна, чтобы понять что стоит опасаться этого человека. После этих мыслей, девушка моментально встала из-за стола и решительно направилась в сторону парка, оставив кофе и деньги на столе. Набирая темп ходьбы, Иолана шла всё быстрее, уходя в глубь. Но как бы она стремительно не пыталась бежать, он настиг её. Ровная осанка, стройная фигура, этот мужчина появился перед ней за долю секунды. Девушка понимала, что теперь ей никуда не деться, от чего вздохнув стала ждать своей участи.
- Я Клаус, тот которому нужна твоя помощь. Ты умная девушка и сама должна понимать, что на пути такого человека стоять нельзя. Я не угрожаю, но обещаю, если ты будешь со мной, я покажу тебе рай с которого ты не захочешь потом выбраться. И вдруг он коснулся её руки, от чего Иола тут же закрыла глаза. Теперь она не боялась, даже на оборот, она почувствовала защиту и улыбнулась. Она хотела что-то произнести, как этот вампир Клаус уже успел исчезнуть, оставив за собой след нежного и холодного прикосновения.

Отредактировано Iolanta (2011-03-19 22:15:22)

+1

4

Принята.

0


Вы здесь » Vampire diaries. The new world. » Принятые анкеты » ломая хрупкую схему нервной системы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC